Salada - Importância
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Sabemos dos bens que a salada traz, seja simples como acompanhamento ou mais completa como refeição principal, não pode faltar no prato por conter fibras que ajudam no funcionamento intestinal, vitaminas e minerais.

Uma salada ideal precisa conter cores variadas, folhas mais escuras outras mais claras e junto tomate, cenoura, agrião entre outros. Vamos para a salada indicada pela nossa Nutricionista, acompanhe abaixo:

– Rúcula;

– Alface;

– Palmito;

– Tomate Cereja;

– Amêndoas;

– Geleia de Pimenta;

– Limão;

– Cebola;

– Azeite;

– Grão de Bico;

Preparando…

Cozinhe o grão de bico e separe a alface e a rúcula. Em um recipiente coloque as folhas (alface e rúcula), a cebola picada, o tomate cereja, o palmito e o grão de bico.

Tempere com azeite, limão e a geleia de pimenta. Misture tudo e bom apetite!  

Quer aprender outras receitas e dicas. Clique aqui


Nutricionista: Ana Carolina Aoki 

Formada pela Universidade Católica de Campinas (PUCCAMP), Pós-Graduada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro Valéria Paschoal de Educação. Atuou por 6 anos como Nutricionista Clínica no Instituto do Câncer do Estado de São Paulo (ICESP).

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