A Sopa é um prato muito nutritivo pela possibilidade de usar vários legumes, verduras e claro proteínas como o frango por exemplo. Muito indicada para quem quer ter hábitos de vida saudável e para pacientes de pós cirurgia bariátrica nas fases leve e pastosa.
Saiba Tudo Sobre a Cirurgia Bariátrica agora!
É um prato rápido e prático e existem muitas receitas caseiras, tradicionais e até as que são passadas de geração em geração, difícil achar quem não goste. Vamos aprender uma dessas receitas? Siga abaixo e anote os ingredientes:
– Azeite Extra Virgem;
– Legumes Variados;
– Salsinha;
– Cebolinha;
– Sobrecoxa Orgânico;
– Cebola Roxa;
– Alho;
– Orégano;
Refogue o Azeite, o Alho e a Cebola Roxa, adicione as Sobrecoxas para cozinha-la. Depois do Frango cozido coloque os Legumes e adicione água até sobrepor as sobrecoxas. Assim que os Legumes estiverem cozidos você poderá colocar o Orégano, a Salsinha e a Cebolinha, deixe ferver mais um pouco. Está pronta a sua Sopa de Legumes com Frango, sirva e aproveite.
Gostou? O que acha de Aproveitar mais Receitas como essa? Clique Aqui e veja todas as nossas dicas e receitas.
Nutricionista: Ana Carolina Aoki
Formada pela Universidade Católica de Campinas (PUCCAMP), Pós-Graduada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro Valéria Paschoal de Educação. Atuou por 6 anos como Nutricionista Clínica no Instituto do Câncer do Estado de São Paulo (ICESP).