RECEITA: Sopa de Legumes com Frango

RECEITA: Sopa de Legumes com Frango
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

A Sopa é um prato muito nutritivo pela possibilidade de usar vários legumes, verduras e claro proteínas como o frango por exemplo. Muito indicada para quem quer ter hábitos de vida saudável e para pacientes de pós cirurgia bariátrica nas fases leve e pastosa. 

Saiba Tudo Sobre a Cirurgia Bariátrica agora!

É um prato rápido e prático e existem muitas receitas caseiras, tradicionais e até as que são passadas de geração em geração, difícil achar quem não goste. Vamos aprender uma dessas receitas? Siga abaixo e anote os ingredientes: 

– Azeite Extra Virgem; 

– Legumes Variados; 

– Salsinha; 

– Cebolinha; 

– Sobrecoxa Orgânico; 

– Cebola Roxa; 

– Alho; 

– Orégano; 

Refogue o Azeite, o Alho e a Cebola Roxa, adicione as Sobrecoxas para cozinha-la. Depois do Frango cozido coloque os Legumes e adicione água até sobrepor as sobrecoxas. Assim que os Legumes estiverem cozidos você poderá colocar o Orégano, a Salsinha e a Cebolinha, deixe ferver mais um pouco. Está pronta a sua Sopa de Legumes com Frango, sirva e aproveite. 

Gostou? O que acha de Aproveitar mais Receitas como essa? Clique Aqui e veja todas as nossas dicas e receitas. 


Nutricionista: Ana Carolina Aoki 

Formada pela Universidade Católica de Campinas (PUCCAMP), Pós-Graduada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro Valéria Paschoal de Educação. Atuou por 6 anos como Nutricionista Clínica no Instituto do Câncer do Estado de São Paulo (ICESP).

Toda semana Dicas Especiais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhaatApp
Enviar via WhastApp