O Moyashi ou Broto de Feijão é um alimento muito utilizado na culinária japonesa, tem baixa caloria e é muito nutritivo além de ser rico em vitamina C, B, fibras e sais minerais.
Hoje vamos ensinar uma receita muito saborosa e prática, anote os ingredientes:
- Moyashi (Broto de Feijão)
- Filé Mignon
- Shoyo
- Óleo de Gergelim
- Azeite Extravirgem
- Cebolinha
Primeiro, lave o Moyashi. Coloque o Filé Mignon cortado em tiras em uma panela com o Azeite Extravirgem, tempere com Sal e deixe dourar. Após o filé refogado, coloque o Moyashi e cozinhe por 1 minuto. Acrescente aos poucos o Shoyo e o Óleo de Gergelim até o sabor ficar de agrado para o seu paladar, por último coloque a Cebolinha.
Este prato tem um sabor incrível e é muito saudável. Tenha um acompanhamento nutricional feito por um profissional, marque agora a sua consulta e melhore sua alimentação. Agendar Consulta
Dra. Ana Carolina Aoki
Nutricionista formada pela Universidade Católica de Campinas (PUCCAMP), Pós-Graduada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro Valéria Paschoal de Educação.
Atuou por 6 anos como Nutricionista Clínica no Instituto do Câncer do Estado de São Paulo (ICESP).