Receita: Moyashi com Filé Mignon

receita-moyashi-com-file-mignon

O Moyashi ou Broto de Feijão é um alimento muito utilizado na culinária japonesa, tem baixa caloria e é muito nutritivo além de ser rico em vitamina C, B, fibras e sais minerais.

Hoje vamos ensinar uma receita muito saborosa e prática, anote os ingredientes:

  • Moyashi (Broto de Feijão)
  • Filé Mignon
  • Shoyo
  • Óleo de Gergelim
  • Azeite Extravirgem
  • Cebolinha

Primeiro, lave o Moyashi. Coloque o Filé Mignon cortado em tiras em uma panela com o Azeite Extravirgem, tempere com Sal e deixe dourar. Após o filé refogado, coloque o Moyashi e cozinhe por 1 minuto. Acrescente aos poucos o Shoyo e o Óleo de Gergelim até o sabor ficar de agrado para o seu paladar, por último coloque a Cebolinha.

Este prato tem um sabor incrível e é muito saudável. Tenha um acompanhamento nutricional feito por um profissional, marque agora a sua consulta e melhore sua alimentação. Agendar Consulta


Dra. Ana Carolina Aoki

Nutricionista formada pela Universidade Católica de Campinas (PUCCAMP), Pós-Graduada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro Valéria Paschoal de Educação.

Atuou por 6 anos como Nutricionista Clínica no Instituto do Câncer do Estado de São Paulo (ICESP).

Toda semana Dicas Especiais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhaatApp
Enviar via WhastApp