(11) 3743-0382 

(11) 99785-8896

Receita: Espaguete Pupunha com Tomate e Amêndoas

Receita: Espaguete Pupunha com Tomate e Amêndoas

Encontrado no miolo da Palmeira, o Palmito Pupunha é rico em vitamina A, B, C e principalmente em fibras auxiliando no funcionamento intestinal sendo assim muito indicado para as pessoas que tem o intestino preso e lento, além disso, tem baixa caloria.

Pode ser preparado de diversas formas, na salada, como acompanhamento para carne ou frango entre outros e é vendido na forma tradicional ou em formato de espaguete.

Para a nossa dica de nutrição de hoje usaremos o Palmito Pupunha em espaguete, anote os ingredientes a seguir:

– Palmito Pupunha (em espaguete);

– Tomate Cereja;

– Amêndoas em Lascas;

– Azeite Extra Virgem;

– Pimenta do Reino;

– Sal;

– Salsinha;

Preparo do Palmito..

Coloque o palmito pupunha em uma panela com água fervendo por 30 segundos apenas, retire e coloque no escorredor.

Tomate Cereja humm …

Refogue o tomate cereja no azeite extra virgem e adicione o palmito cozido e refogue por mais 2 minutos, adicione sal e a pimenta do reino a gosto.

Acrescente as amêndoas em lascas e por último a salsinha, cozinhe mais um pouco e se necessário adicione mais azeite.

Seu Espaguete Pupunha com Tomate e Amêndoas está pronto! Bom Apetite! 


Nutricionista: Ana Carolina Aoki 

Formada pela Universidade Católica de Campinas (PUCCAMP), Pós-Graduada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro Valéria Paschoal de Educação. Atuou por 6 anos como Nutricionista Clínica no Instituto do Câncer do Estado de São Paulo (ICESP).

Toda semana Dicas Especiais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhaatApp
Enviar via WhastApp