Receita de Panqueca Fit com Tapioca

Receita de Panqueca Fit com Tapioca

Ingredientes:

4 ovos;

4 colheres de farelo de aveia fina;

4 colheres de farinha de tapioca;

1 colher de chá de fermento;

sal a gosto.

Recheio

frango desfiado a gosto;

1 colher de sopa de requeijão light;

ervas frescas a gosto.

Modo de preparo:

Bata os ovos até ficar espumoso. Adicione a farinha de aveia e bata novamente. Em seguida adicione tapioca e sal e misture de novo. Por último adicione o fermento e incorpore rapidamente. Em uma forma antiaderente untada, coloque meia concha dessa massa e vá espalhando a massa por toda superfície. Deixe dourar dos dois lados e reserve. Recheie com frango, ervas e requeijão. Enrole e sirva!


Dra. Ana Carolina Aoki

Nutricionista formada pela Universidade Católica de Campinas (PUCCAMP), Pós-Graduada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro Valéria Paschoal de Educação.

Atuou por 6 anos como Nutricionista Clínica no Instituto do Câncer do Estado de São Paulo (ICESP).

Toda semana Dicas Especiais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhaatApp
Enviar via WhastApp