Ingredientes:
4 ovos;
4 colheres de farelo de aveia fina;
4 colheres de farinha de tapioca;
1 colher de chá de fermento;
sal a gosto.
Recheio
frango desfiado a gosto;
1 colher de sopa de requeijão light;
ervas frescas a gosto.
Modo de preparo:
Bata os ovos até ficar espumoso. Adicione a farinha de aveia e bata novamente. Em seguida adicione tapioca e sal e misture de novo. Por último adicione o fermento e incorpore rapidamente. Em uma forma antiaderente untada, coloque meia concha dessa massa e vá espalhando a massa por toda superfície. Deixe dourar dos dois lados e reserve. Recheie com frango, ervas e requeijão. Enrole e sirva!
Dra. Ana Carolina Aoki
Nutricionista formada pela Universidade Católica de Campinas (PUCCAMP), Pós-Graduada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro Valéria Paschoal de Educação.
Atuou por 6 anos como Nutricionista Clínica no Instituto do Câncer do Estado de São Paulo (ICESP).