Receita de Bolo fit de Banana e Chocolate

Receita de Bolo fit de Banana e Chocolate
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

v

O Cacau em pó é um poderoso antioxidante e, por isso, previne o envelhecimento precoce e o surgimento de algumas doenças. Além disso, é fonte de triptofano – aminoácido responsável pela produção de serotonina, neurotransmissor ligado ao bem-estar. O cacau ajuda a regular a flora intestinal, pois contém flavonoides que servem como alimento para as bactérias probióticas que beneficiam o intestino.

Ingredientes:

Uma banana amassada

Um ovo

Uma colher de sopa de açúcar de coco

1 colher de sopa de farinha de coco

1 colher de sopa de aveia ou amaranto

1 colher de sopa de chocolate 70% de cacau

1 colher de chá de fermento.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes na xícara, na seguinte ordem: ovo, banana, farinha de coco, aveia, açúcar de coco, chocolate e fermento;

Despeje a mistura em uma caneca;

Coloque no micro-ondas, em potência alta, por aproximadamente dois minutos;

Depois de pronto, você pode polvilhar canela por cima, se gostar.


Dra. Ana Carolina Aoki

Nutricionista formada pela Universidade Católica de Campinas (PUCCAMP), Pós-Graduada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro Valéria Paschoal de Educação.

Atuou por 6 anos como Nutricionista Clínica no Instituto do Câncer do Estado de São Paulo (ICESP).

Toda semana Dicas Especiais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhaatApp
Enviar via WhastApp