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O Cacau em pó é um poderoso antioxidante e, por isso, previne o envelhecimento precoce e o surgimento de algumas doenças. Além disso, é fonte de triptofano – aminoácido responsável pela produção de serotonina, neurotransmissor ligado ao bem-estar. O cacau ajuda a regular a flora intestinal, pois contém flavonoides que servem como alimento para as bactérias probióticas que beneficiam o intestino.
Ingredientes:
Uma banana amassada
Um ovo
Uma colher de sopa de açúcar de coco
1 colher de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de aveia ou amaranto
1 colher de sopa de chocolate 70% de cacau
1 colher de chá de fermento.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes na xícara, na seguinte ordem: ovo, banana, farinha de coco, aveia, açúcar de coco, chocolate e fermento;
Despeje a mistura em uma caneca;
Coloque no micro-ondas, em potência alta, por aproximadamente dois minutos;
Depois de pronto, você pode polvilhar canela por cima, se gostar.
Dra. Ana Carolina Aoki
Nutricionista formada pela Universidade Católica de Campinas (PUCCAMP), Pós-Graduada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro Valéria Paschoal de Educação.
Atuou por 6 anos como Nutricionista Clínica no Instituto do Câncer do Estado de São Paulo (ICESP).
Amei as Receitas
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