Receita: Ceviche de Banana da Terra

receita ceviche banana
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

A Banana da Terra é muito apreciada na região Norte e Nordeste do Brasil, possuem grande propriedade nutricional pois são fontes de vitaminas A, C e principalmente potássio. Além disso as fibras da Banana da Terraajudam na flora intestinal. Geralmente esse tipo de banana é cozida, mas hoje, aprenderemos uma receita diferente, rápida e deliciosa, o Ceviche de Banana da Terra. Veja agora do que você vai precisar: 

– Banana da Terra; 

– Laranja; 

– Limão; 

– Sal; 

– Pimenta do Reino; 

– Coentro; 

– Tomate; 

– Gengibre; 

– Cebola Roxa; 

Modo de Preparo…

Corte 4 Bananas da Terra em rodelas em uma tigela, adicione a Cebola Roxa e o Tomate picados. Rale o Gengibre por cima de tudo e coloque a Pimenta do Reino e o Sal a gosto. Estrema 2 Laranjas e 2 Limões e por último adicione o Coentro. Deixe marinando por 30 minutos na geladeira. Está pronto o se Ceviche de Banana da Terra. Bom apetite!    


Nutricionista: Ana Carolina Aoki 

Formada pela Universidade Católica de Campinas (PUCCAMP), Pós-Graduada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro Valéria Paschoal de Educação. Atuou por 6 anos como Nutricionista Clínica no Instituto do Câncer do Estado de São Paulo (ICESP).

Toda semana Dicas Especiais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhaatApp
Enviar via WhastApp