gastroinclusive-quinoa

A Quinoa é uma semente cultivada principalmente nos países Andinos, é rica em proteína, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro e fibras.

É uma ótima aliada para quem busca ter uma alimentação mais saudável.

Veja em seguida uma preparação (fácil e rápida) com quinoa que pode fazer parte da sua ceia de Natal.

SALADA DE QUINOA COM FRANGO

INGREDIENTES

1 xícara de quinoa mista

1 xícara de frango desfiado (temperado)

1/3 de xícara de uva passa preta

½ xícara de tomate seco

1/3 de xícara de nozes triturados

Suco de 1 limão

1 colher de sopa de azeite extra-virgem

Sal à gosto

PREPARO

Cozinhar a quinoa em água fervente por pelo menos 15-20 minutos. Escorrer em peneira e espere esfriar. Em seguida coloque em um refratário grande e misture os ingredientes (frango desfiado, uva passa, tomate seco, nozes trituradas). Tempere com o suco do limão, o azeite e corrija o sal. Sirva e aproveite com a família e amigos.

A melhor forma de saber qual a dieta correta para você é com um acompanhamento nutricional feito por um profissional, marque agora a sua consulta e melhore sua alimentação. Agendar Consulta


Dra. Karen Danielle de Oliveira

Nutricionista graduada pelo Centro Universitário do Sul de Minas – UNIS/MG, Pós-graduada em Nutrição Clínica e Estética pelo Instituto de Pesquisas e Gestão em Saúde-IPGS. Certificada pelo Nutrialliance em Prescrição e Interpretação de Testes Nutrigenéticos na Prática Clínica.

Toda semana Dicas Especiais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhaatApp
Enviar via WhastApp