Você está tomando um bom café da manhã?
Confira 5 alimentos indicados e 5 para evitar!
O café da manhã é uma refeição fundamental para o bom funcionamento de nosso organismo.
Alimentos que devem ser evitados no café da manhã:
– Açúcares ou achocolatados;
– Alimentos ricos em gordura saturada (queijos amarelos, margarina, manteiga, leite integral);
– Requeijão e maionese;
– Croissants e outros tipos de salgados;
– Bolos.
Alimentos que devem ser consumidos café da manhã:
-Frutas;
-Granola sem açúcar, aveia, chia e linhaça triturada;
– Iogurte natural;
-Pães caseiros integrais;
-Ovos.
Nutricionista: Ana Carolina Aoki
Formada pela Universidade Católica de Campinas (PUCCAMP), Pós-Graduada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro Valéria Paschoal de Educação.
Atuou por 6 anos como Nutricionista Clínica no Instituto do Câncer do Estado de São Paulo (ICESP)