(11) 3743-0382 

(11) 99785-8896

Benefícios do TOMILHO

O tomilho pode ser usado tanto como erva medicinal quanto erva na culinária, parente do alecrim tem grandes propriedades nutricionais, é rico em vitamina A, C, ferro, magnésio, cálcio e potássio. Além disso, é anti-inflamatório e antialérgico.

Abaixo temos uma receita deliciosa de repolho com bacon e tomilho, para você  aproveitar as propriedades dessa erva. Os ingredientes são:

– Tomilho;

– Repolho;

– Bacon;

– Azeite Extra Virgem;

– Sal e Pimenta do Reino;

Preparando o repolho…

Em uma forma ou vasilha corte o repolho em fatias de 4 a 5 cm, adicione uma colher de sopa do azeite, coloque o bacon cortado em cubos, o sal e a pimenta do reino a gosto e por fim o tomilho, dois ou três raminhos sobre o repolho.

Pré-aqueça o forno a 220 C e deixe por aproximadamente a 30 minutos até dourar e ficar macio. Pronto! É um excelente acompanhamento para carne ou frango, bom apetite.  


Nutricionista: Ana Carolina Aoki 

Formada pela Universidade Católica de Campinas (PUCCAMP), Pós-Graduada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) e em Nutrição Clínica Funcional pelo Centro Valéria Paschoal de Educação. Atuou por 6 anos como Nutricionista Clínica no Instituto do Câncer do Estado de São Paulo (ICESP).

Receba conteúdo

INFORMATIVO

Toda semana Dicas Especiais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

WhaatApp
Enviar via WhastApp